经济责任审计审前公告

发布时间:2020-05-26浏览次数:36


审   前   公   告




根据《中华人民共和国审计法》第二十五条、《党政领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(2019)、《南京市部门和单位内部管理领导干部经济责任审计暂行办法》(宁经责审发〔20153号)、《南京晓庄学院领导干部经济责任审计实施办法》(南晓院委〔201917号)的规定,按照学校党委的要求,审计处决定派出审计组,自202061日起,对以下人员进行任期经济责任审计:

序号

被审计

人员姓名

被审计人员

所在单位

任期职务

任职时间

1

王延光

宣传部

部长

20181-20197

2

龚瑾

后勤处

处长

20181-20194

审计期间,审计人员应严格遵守审计纪律及其他廉政规定,敬请广大教职工支持和监督审计组工作。如有相关事宜反映,请与审计组联系(联系电话:8617811286178339,地址:行政楼313315室,电子邮箱:njxzxysjc@njxzc.edu.cn),我们将认真核实反映的情况,并按规定做好保密工作。

                                                                        审计处

2020526